Erdmännchengruppe besucht Kefermarkt

Unsere kleine "Erdmännchengruppe" durfte am 13.5. die Feuerwehr Kefermarkt besuchen. Neben der Fahrzeugbesichtigung wartete auch eine Ausfahrt mit dem TLF auf unseren jüngsten Nachwuchs. Das Highlight war zum Abschluss das Ausprobieren der HD-Spritze.

Wir bedanken uns bei Martin Winkelbauer für den tollen Nachmittag in Kefermarkt.

Wissenstest 2023

Am 1. April absolvierten 17 Jugendfeuerwehr Mitglieder der FF Erdmannsdorf den Wissenstest in Freistadt mit Erfolg. 9 in Bronze 1 in Silber und 7 in Gold. In diesem Sinne Gratulation an alle.

Die Jugend der FF Erdmannsdorf hat im April erfolgreich den Wissenstest, online und in Präsenz, in Bronze, Silber und Gold erfolgreich abgelegt. Kommandant Michael Grimmer überreichte feierlich die Abzeichen und gratulierte jedem einzelnen herzlich. Wir sind stolz auf die Leistung unserer Jugend.

Wissenstest 2021

Zum Ferienabschluss absolvierten die Jugendgruppen 1 und 2 mit ihren Betreuern ein Jugend-Camp im Feuerwehrhaus.
Dabei stand die Kameradschaftspflege im Vordergrund. Auch der Feuerwehr Wanderweg in Sandl wurde besucht.
Zum Abschluss wurden noch die Eltern eingeladen und die Jugendlichen zeigten ihnen ihr können.
Die Jugendlichen hatten sehr großen Spaß und freuen sich schon auf die nächste Bewerbssaison.
Alles fand natürlich unter Einhaltung der 3G Regel statt.

Internes Jugend-Camp 2021

Die FPÖ Gutau rüstete die Feuerwehr Jugend Erdmannsdorf mit neuen Helmen aus. Damit sind die Jugendlichen wieder gerüstet und motiviert für die nächste Bewerb Saison.
Einen herzlichen Dank nochmals für die großzügige Spende.

FPÖ spendet Jugendhelme

Warning: Creating default object from empty value in /home/.sites/937/site860/web/modules/mod_jw_srfr/helper.php on line 135